Passa ai contenuti principali
CHURROS
Non so voi ma io adoro le ricette di altri paesi, quando li preparo e li mangio ho come l'impressione di fare un viaggio che sta volta ci porta fino in Spagna
CHURROS
- 250 gr acqua
- 80 gr burro Lurpak
- 1 pizzico di sale
- 150 gr farina 00
- 2 uova
Procedimento
In un pentolino unire acqua,burro, sale e portare a bollore. Raggiunto il bollore spostare dal fuoco e unire la farina in un solo colpo, mescolare energicamente con un cucchiaio di legno, riportare sul fuoco e sempre mescolando far asciugare per un paio di minuti poi lasciar intiepidire. Quando il composto sarà tiepido aggiungere un' uovo e mescolare, quando si sarà assorbito aggiungere l'altro uovo e mescolare ottenendo una sorta di crema densa. Trasferire il composto in una sac a poche munita di beccuccio a stella. In un pentolino scaldare dell'olio di semi, con la sac a poche direttamente nell'olio creare dei bastoncini di circa 10cm di lunghezza, fate dorare poi scolare dall'olio e immergere nello zucchero semolato.
Gustate, baci DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale
Commenti
Posta un commento