BRIOCHE AL CONTRARIO

In genere non amo particolarmente il cioccolato, preferisco i sapori più freschi, ovviamente ho i miei momenti di golosità, quando capita il peccato deve essere favoloso....

Brioche al Contrario

Procedimento

Preparare la pasta brioche come da ricetta, dopo la lievitazione trasferire su un piano da lavoro infarinato. Dividere in circa 16 pezzi, cominciate con il primo pezzo, dando la forma di una pallina. Tenetelo leggermente pressato verso il piano da lavoro con il palmo della mano effettuando dei movimenti circolari. Formate tutte le palline. Ora prendetene una per volta, appiattite leggermente e tiratene i bordi, adagiate al centro un cucchiaino di crema spalmabile poi unite i bordi tra loro sigillando bene, poggiate sul piano con la chiusura verso il basso e aiutatevi con le mani a dare la forma circolare. Adagiate su una teglia rivestita con carta forno, coprite con della pellicola alimentare e fate lievitare x circa un'ora o comunque fino a che saranno belle gonfie. Trascorso il tempo, spennellate con del latte e cuocere in forno statico preriscaldato  a 180° x circa 20 min, sfornare e lasciar intiepidire. Spolverizzare con zucchero al velo e gustate.

Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale


Commenti

  1. Ciao Vale eccomi sul tuo blog! Bravissima, che meraviglia.
    Buon weekend
    Daniele.

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    1. Ciao Dany sono contentissima che tu sia passato, spero ti piaccia é ancora un pò vuoto ma sto facendo del mio meglio. Un bacio grande

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