TORTA AL MIELE
Una colazione ricca di energia, senza zucchero ma con tutti i benefici del miele. Grazie alla collaborazione con Mielizia ho conosciuto tanti diversi tipi di miele di cui ignoravo l'esistenza, e grazie alla mia amica Ale oggi vi offro questa delizia.
Torta al Miele
Ingredienti x stampo 18/20 cm:
- 150 gr miele di coriandolo (o altro) Mielizia
- 180 gr farina Le Farine Magiche
- 2 uova
- 100 gr latte di mandorla
- 70 gr olio semi
- 8 gr lievito Paneangeli
- 1 cucchiaino estratto vaniglia
Procedimento
Con le fruste elettriche montare le uova con il miele fino al loro raddoppio, unire olio, estratto e latte di mandorla e continuare a lavorare. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare fino a rendere il composto omogeneo. Trasferire nello stampo scelto, spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° x circa 30 min, vale prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e gustate...
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale
Commenti
Posta un commento