TORTA AL MIELE

 Una colazione ricca di energia, senza zucchero ma con tutti i benefici del miele. Grazie alla collaborazione con Mielizia ho conosciuto tanti diversi tipi di miele di cui ignoravo l'esistenza, e grazie alla mia amica Ale oggi vi offro questa delizia.

Torta al Miele

Ingredienti x stampo 18/20 cm:
  • 150 gr miele di coriandolo (o altro) Mielizia
  • 180 gr farina Le Farine Magiche
  • 2 uova
  • 100 gr latte di mandorla
  • 70 gr olio semi
  • 8 gr lievito Paneangeli
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia

Procedimento

Con le fruste elettriche montare le uova con il miele fino al loro raddoppio, unire olio, estratto e latte di mandorla e continuare a lavorare. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare fino a rendere il composto omogeneo. Trasferire nello stampo scelto, spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° x circa 30 min, vale prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e gustate...
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale


Commenti