CASTAGNOLE RICOTTA E ARANCE


Oggi partiamo con le ricette di CARNEVALE, questa ricetta l'ho conosciuta grazie ad un ragazzo conosciuto su instagram. Grazie Dany per la deliziosa ricetta.



Castagnole Ricotta e Arance

Ingredienti:


Procedimento

In una ciotola unire la ricotta con lo zucchero aromatizzato e ammorbidire, unire le uova e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere sale, liquore, lievito, farina e cominciare ad impastare. Trasferire su un piano da lavoro infarinato e lavorare fino a rendere il composto liscio e poco appiccicoso. Avvolgere in della pellicola alimentare e far riposare in frigo x almeno 30 min. Trascorso il tempo di riposo, riprendere il composto dal frigo e in un pentolino scaldare dell'olio di semi su fiamma moderata, non troppo alta altrimenti l'interno delle castagnole sarà crudo. Staccare dei pezzetti dall'impasto,  formare delle palline della grandezza di una noce e immergere nell'olio, friggere fino a doratura poi scolare e immergere nello zucchero semolato. Far raffreddare e gustare.....


Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale


Commenti

  1. Grazie mille Vale! Meravigliose queste castagnole!

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  2. Ciao Vale carissima,
    sicuramente saranno le tue castagnole che preparerò e gusteró il prossimo Carnevale (immagino che saranno morbide e profumatissime con lo "zucchero aromatizzato"!
    Augurissimi e abbracci da Francesca Barone.

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    1. Grazie mille Francesca, devo dire che sono davvero deliziose,profumate e soffici, aspetto le tue allora..... Baci

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  3. Ciao Vale carissima,
    Sicuramente saranno le tue castagnole che preparerò e gusteró il prossimo Carnevale (immagino che saranno morbide e profumatissime grazie alla ricotta e al tuo "zucchero aromatizzato"). Ancora augurissimi ed abbracci da francesca!

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