CUORI MARMORIZZATI

Ieri sfogliando instagram mi sono imbattuta in una foto di TavolaArteGusto, un blog che mi piace molto, ne ho preso l'idea, la ricetta è diversa ma il risultato e comunque molto carino
Cuori Marmorizzati
Ingredienti:

Procedimento
Nella ciotola della planetaria munita di frusta k o foglia unire burro, zucchero, essenza limone, zenzero, miele e lavorare fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere l'uovo e un cucchiaio di farina preso dal totale e lavorare velocemente, unire la restante farina e il lievito e lavorate fino a rendere il composto omogeneo. Con la frolla ottenuta formate un panetto, appiattitelo un po' , avvolgete in della pellicola alimentare e fate riposare in frigo x almeno 30 min. Trascorso il tempo, trasferire la frolla su un piano infarinato e aspettare una decina di minuti, lavorate per renderla più morbida. A questo punto aggiungete il colorante e lavorate poco, dovrete ottenere l'effetto marmo, se invece lavorate troppo otterrete una frolla rossa. Con l'aiuto di un matterello stendere la frolla ad uno spessore di circa 8 mm e con un taglia biscotti ricavate i vostri cuori. Trasferiteli su una teglia ricoperte di carta forno e metteteli in frigo x circa 15 min. Scaldate il forno in modalità statico a 160°, quando sarà ben caldo infornate i vostri biscotti e fate cuocere per 10/12 min. sfornare e lasciar raffreddare. Servite con una coppa di gelato o con una bella crema e gustate.......

Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale



Commenti