FROSTING MULTICOLOR

Il mio frosting preferito, il classico americano ovvero quello al burro aromatizzato alla vaniglia, oggi in modalità festosa, ricetta completa e foto

Frosting Multicolor

X  la base:

X il frosting
  • 500 gr zucchero a velo Paneangeli
  • 225 gr burro morbido Lurpak
  • 60 ml latte
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia
  • colorante in gel vari colori Wilton
Procedimento

nella ciotola della planetaria montare il burro morbido fino ad ottenere una crema chiara (circa 5 min), aggiungere metà dello zucchero a velo e montare x 3 min, aggiungere il restante zucchero e montare x altri 3 min, infine aggiungere il latte e la vaniglia e montare fino ad ottenere una crema soffice. A questo punto dividere la crema in quanti colori avete scelto (es. 4 colori 4 coppette), aggiungere poche gocce di colorante per ogni coppetta e mescolare (io uso i manici dei cucchiai) ogni colore dovrà avere il suo cucchiaio. Mescolati tutti i colori, stendere della pellicola su un piano da lavoro e adagiare il frosting in filoni uno accanto all'altro
ora prendere le due estremità della pellicola e chiudere a mo di salsicciotto facendo sovrapporre i colori
arrotolate i due lati e tagliarne uno. Questo salsicciotto andrà inserito in una sac a poche munita di beccuccio a stella, il lato tagliato del salsicciotto rivolto verso il beccuccio
Ora fate fuoriuscire un po' di crema, poi sbizzarritevi a decorare i vostri cupcake
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

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