CUOR DI LAMPONI

Questi deliziosi biscotti racchiudono tutto il sapore e il profumo dei lamponi grazie ai prodotti offerti da Lamponi dei Monti Cimini e diciamoci la verità sono anche molto carini da vedere.

 Cuor di Lamponi
Ingredienti:
X la ghiaccia reale
  • 20 gr albumi a temperatura ambiente
  • 110 gr zucchero a velo Paneangeli
  • 2/3 gocce di limone

Procedimento
Nella ciotola della planetaria munita di frusta k o foglia unite burro, zucchero, polvere di lamponi, colorante, sale e lavorate fino ad ottenere una crema soda. Aggiungere L'uovo e un cucchiaio di farina preso dal totale e lavorare velocemente, unire la farina e il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto, appiattitelo un po', avvolgere in della pellicola alimentare e far riposare in frigo x almeno 30 min. Trascorso il tempo, tirar fuori dal frigo e porre su un piano da lavoro infarinato, aspettare una decina di minuti poi lavorarlo un po' x renderlo più morbido. Con l'aiuto di un matterello stendete la frolla ad uno spessore di circa 8 mm e con un taglia biscotti ricavate i vostri cuori, trasferiteli su una teglia rivestita da carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato x circa 10/12 min non di più, sfornare e lasciar raffreddare completamente. Intanto preparate la ghiaccia, unendo in una ciotola metà dello zucchero a velo e gli albumi e lavorare con delle fruste elettriche x circa 2 min. Aggiungere il restante zucchero e le gocce di limone e riprendere a lavorare. Se dovesse risultare troppo liquida aggiungere altro zucchero. La ghiaccia dovrà avere una consistenza molto densa per far si che tenga la decorazione. Trasferite subito la ghiaccia in una sac a poche munita di beccuccio n°1 o n°2, se non avete il beccuccio potete anche tagliare un piccolo pezzetto della punta della sac a poche, decorate i vostri cuori come più vi piace e fate asciugare. Servite con un thè o con una cioccolata calda e gustate....

Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI Di vale



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