TORTA AL LATTE CONDENSATO

Oggi vi propongo una ricetta davvero deliziosa, soffice e profumata tratta dal blog di  Alessandra diventata ormai il mio angelo custode. Semplice da fare e rimane soffice per vari giorni.


Torta al latte condensato

  • 250 gr burro morbido
  • 120 gr zucchero
  • 4 uova medie
  • 250 gr latte condensato Per la ricetta clicca qui
  • 1 cucchiaino estratto puro vaniglia
  • 200 gr farina 
  • 8 gr lievito

Procedimento

Nella ciotola della planetaria munita di frusta, montare a crema il burro con lo zucchero,unite il latte condensato e montare qualche altro minuto. Unite le uova una per volta, aspettando che il precedente si sia assorbito. Aggiungere la vaniglia e da parte setacciale la farina con il lievito. Unite la farina al composto e far amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso. Trasferire in uno stampo spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180' x circa 45 min, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Potete servire la torta con della panna montata o semplicemente spolverizzata con dello zucchero a velo.

Gustate, baci DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

Commenti

Posta un commento